I. Mannschaft – SG Steinefrenz (1:1)

Wieder nur ein Punkt im Abstiegskampf

Die DJK begann in dem wichtigen Spiel gegen Steinefrenz sehr stark. Durch aggressives Pressing erarbeitete sich das Team von Sascha Weißenfels einige gute Torgelegenheiten. Die beste Chance hatte dabei Marius Feldheiser nach einem tollen Zuspiel von Jan Meurer, der diese jedoch nicht verwerten konnte. Nach 20 Minuten ließ Neustadt-Fernthal etwas nach und so kam auch Steinefrenz bedrohlich vor das gegnerische Gehäuse. Nach einem unnötigen Foulspiel brachten die Gäste kurz vor dem Seitenwechsel einen Freistoß als Flanke in den Strafraum der DJK und verwandelten im Nachschuß zum 0:1.

In der zweiten Halbzeit agierte die DJK wieder druckvoller und nach guter Vorarbeit von Oliver Stopperich erzielte Daniel Feldheiser den Ausgleich zu 1:1. Nach diesem Treffer gab es noch weitere Chancen auf beiden Seiten, doch es blieb beim gerechten Unentschieden.

Und wieder einmal blied der Eindruck – da wäre für die DJK mehr d´rin gewesen.

Tobi Buslei, Christian Neumann, Andreas Salz, Dennis Kick, Andy Holl, Dome Ley, Marius Feldheiser, Raffi Weber, Simon Kick, Jan Meurer, Daniel Persau, Markus Wohlfahrt, Oliver Stopperich, Daniel Feldheiser (1)