II. Mannschaft – DJK St. Katharinen II (1:1)

Ausgleichstreffer in der Schlussminute kassiert

Den bitteren Ausgleichstreffer zum 1:1 kassierte die Zwote in der 90. Minute. Diesen verdienten sich die Gastgeber alllerdings auch, hatten sie doch die DJK aus Neustadt und Fernthal die komplette 2. Halbzeit in die Defensive gedrängt. Allerdings hätte die Zwote durch ihre gefährlichen Konter den Sack auch schon zu machen können bzw. müssen! Zunächst lies der stark agierende A-Jugendliche Michael Klama nach einem Solo eine gute Chance links liegen, ehe Nico Wiemar 5 Minuten vor Schluss eine 1000% Gelegenheit vergab: Zunächst schüttelte er seine Gegenspieler ab und umkurvte zielsicher den gegnerischen Torhüter. Anstatt den Ball aus 4 Metern ins leere Tor zu schießen, wollte „Alpe“ in seinem jugendlichen Leichtsinn nochmals die hinterherhechelnden Abwehrspieler austanzen, was natürlich gründlich daneben ging…
In der 1. Halbzeit sahen die wenigen Zuschauer leicht überlegene Platzherren, die klareren Chancen hatten aber die Gäste. Einen weiten Einwurf von Florian Maier nutzte der aufgerückte Sascha Wolter zum 1:0. Die beste Möglichkeit von St. Katharinen vereitelte Sven Hecken kurz vor dem Pausenpfiff.